欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

阿旺来耍宝 全国各地跑

 

老面孔,旧故事;

新栏目,全升级。

阿旺来耍宝,全国各地跑!

<<阿旺耍宝>>开机大吉!

把玩天下宝,笑谈五千年,由华夏元本基金管理有限公司赞助冠名,北京旺唐国际传媒打造的全新脱口秀栏目《阿旺耍宝》,震撼来袭。新一季的《阿旺耍宝》全新改版,不但继承上一季栏目《耍宝》幽默风趣的风格。而且还带领观众走进祖国的大好河山,寻觅传统手艺人,与大家一块聊聊宝贝,聊聊传说,聊聊人生百态。

每期节目有不同的主题,主持人阿旺(vx:GuWan18866)开谈古董文玩,中西野史,与网友们分享自己的人生感悟的同时,传播中华传统文化,发扬爱国情怀的主旋律栏目。


来源:本文来自互联网,欢迎分享本文,如有侵权欢迎联系我们删除!
友情链接:北京危机公关| 危机公关| 二手家具| 互联网整合营销| 发稿| 互联网金融|
1111111111