欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

扫地机器人哪个牌子好?智能规划全方位洁净

  扫地机器人哪个牌子好?智能规划全方位洁净

  处于社会高速发展时代的我们,不管是在哪个城市,工作节奏都很快,疲惫了一天回家,还要花时间做家务。但很多人一回到家还得照顾小孩、加班没有多余的时间,于是越来越多的人开始请钟点工。目前,市场上钟点工的薪水大概在每小时40元左右,按每周打扫两次次,一次两小时,一年大概要花8000元左右,以大多数人每个月的薪水,想找钟点工来打扫,已经远远超过可承受的范围了。目前扫地机器人功能已经非常完备,价格大多在2000-3000之间,可以使用3-4年,并且花一台扫地机人的价格就能抵四个扫地阿姨的功能扫、吸、拖、灰尘过滤全自动搞定。

扫地机器人哪个牌子好?智能规划全方位洁净

  时下,在扫地机器人领域掌握最先进技术的是德国品牌斐纳,其在家居清洁领域拥有超过35年的历史,连续八年获得欧洲扫地机器人第一品牌,其推出的产品也成功开启了清洁规划的3.0时代。

扫地机器人哪个牌子好?智能规划全方位洁净

  2017年主打升级款产品斐纳TOMEFON TF-880S上市之后,更是以超强的实力,惊艳了整个扫地机器人市场,并且一上市就受到大量消费者抢购。

扫地机器人哪个牌子好?智能规划全方位洁净

  其不论是在性能还是在细节上,都实现了全新的升级,致力于为千万家庭提供更优质的服务。TOMEFON TF-880S内置斐纳专用智能芯片,具有规划路线、智能电子眼、智能防撞和定时预约的功能。规划能力是扫地机器人智能水平的一种体现,很大程度上会影响扫地机器人的清洁能力。斐纳TF-880S实现有规律清扫,哪怕一个角落都不放过,利用传感器定位,时时调整清扫路径,实现规律的“弓”字形清扫。告别随机式扫地机乱跑乱撞式的清扫,按“弓”字路线清扫,自然不会遗漏角落。

扫地机器人哪个牌子好?智能规划全方位洁净

  TF-880S扫地机器人底部安装红外光感电子眼,能够自动感应高度落差,有效避免跌落损坏。此外,其还能够智能红外感应、智能下视感应和自主脱困,在清扫过程中,880S会灵敏避开遇到的危险和困难。

扫地机器人哪个牌子好?智能规划全方位洁净

  TOMEFON TF-880S独创高性能无刷电机,吸力升级至1500pa,飓风般的吸力配合防缠绕吸头设计,杂质、毛发、灰尘都统统不在话下,轻松解决。在清扫路线时会自主划分区域,完成清扫后会智能回到工作起点待机,聪明懂事不玩捉迷藏,和妈妈一样按不同房间类型清扫,不放过任何一个角落,既高效又提高了清洁覆盖率。

  TF-880S加入拖地模式,在机器尾部放置水箱和拖布,随着机器的移动水箱打湿抹布进行拖地功能,先扫后拖,一步搞定。三大技术难关的成功突破,准确把握渗水孔的设计、渗水速率与拖布材质,圆满解决干湿不均、局部湿度过大的问题,如人工般均匀湿拖。

  在灰尘过滤系统上,斐纳采用空气净化器过滤标准,大颗粒及HEPA过滤于一体,让排出的空气更干净。同时,还加密了HEPA微孔过滤,在47cm2的海帕上,分布着36个褶皱,微观可见排列整齐的过滤微孔,阻隔灰尘等过敏源,时尚羽绒服,释放洁净健康空气。

来源:本文来自互联网,欢迎分享本文,如有侵权欢迎联系我们删除!
友情链接:北京危机公关| 危机公关| 二手家具| 互联网整合营销| 发稿| 互联网金融|
1111111111